本周,TomoChain宣布由其举办的国际黑客马拉松TomoChain Game Dappathon正式揭幕,参赛者们已经可以提交作品。

在TomoChain主网正式推出四个月后,这家位于新加坡的区块链公司目前正式举办了首届国际dAppathon(去中心化应用黑客马拉松)。

报名的表格已经可以在TomoChain Game Dappathon上公开下载,第一轮比赛的截止日期为4月22日,首批游戏将于不久后登陆TomoLand。

TomoChain官方表示:“我们邀请世界各地的所有开发者加入我们的活动,在TomoChain区块链上构建有趣和创造性的游戏。”

虽然报名已于15日结束,但参加比赛的团队需要在4月22日之前提交相关作品。

本次比赛为纯线上竞赛,这意味着开发人员只需提供其标题的视频格式,但竞赛需要在官方的限制下进行:所有开发都必须在TomoChain区块链(测试链,主链)上。 提交格式是演示游戏的视频。 视频可以上传到YouTube等任何视频平台务,并通过链接附在作品提交中。

提交后,每款作品主题展示将根据以下标准进行评判:

  • 游戏叙事与设计
  • 社区支持
  • 创造力
  • 操作稳定性和执行

本次比赛的目的是让参赛者们通过TomoChain构建,启动并营销他们的dApp,除了能够帮助参赛选手们实现广泛的曝光外,表现优异者还将获得约2万美元的奖金。

活动详情请参看:

文章来自于blockchaingamer.biz,由DOGIgames独家翻译整理

文章为作者独立观点,不代表DOGI Games立场,本资讯不作为投资理财建议。

资讯搬运工Anya

Written by

哈希算法信仰者&区块链游戏信息的搬运工&区块链游戏开发者鼓励师

扫描微信,加群一起讨论区块链游戏