与以太坊的Enjins或其他区块链生态相比,NEO较为鲜为人知。近期,NEO团队表示推出了第一方基金项目NeoEcoBoost。

NEO将注入1亿美元,用于支持那些使用NEO公链的区块链初创公司和计划。虽然不会专门针对游戏项目,但NEO明确表明该平台希望在创业公司背后投入一些资金。

NeoEcoBoost于5月13日在Consensus首次亮相,其联合创始人达鸿飞将其视为区块链创新的“下一阶段”。

除了为项目提供初始资金来源外,鸿飞还会为创业公司制定广泛的路线图。

北京 – 新基金的地方

该团队预计将于6月19日参加北京的Chain Plus区块链数字游戏创新峰会。 NEO并不是唯一一家在此次活动期间推出加速器基金的公司:在峰会期间,还将公布另外一家基金Blockchainer,管理资金约为1000万美元。

Blockchainer目前资助的项目包括MixMarvel,ZBT和TonArts等游戏项目。

除此之外,一支名为Forte&Ripple游戏基金同样在近期引起了很多业内人士的注意,该基金主要目标是拥有已经蓬勃发展的用户群的游戏市场,而NeoEcoBoost这样的基金应该能够资助所有级别的企业。

关于区块链游戏创新峰会(Blockchain Game Innovation Summit)

区块链数字游戏创新峰会是最大和最有影响力的区块链游戏产业活动,会举办基于区块链游戏主题的黑客马拉松。

这场展会将吸引来自全球30多个国家和地区超过10000名观众,100多位投资者,100多位演讲者,3000多家企业,会提供最优质的区块链游戏项目演示,以及最专业的区块链游戏体验分享。

文章为作者独立观点,不代表DOGI Games立场,本资讯不作为投资理财建议。

资讯搬运工Anya

Written by

哈希算法信仰者&区块链游戏信息的搬运工&区块链游戏开发者鼓励师

扫描微信,加群一起讨论区块链游戏