2019年10月15日,Cheeze Wizards 奶酪巫师锦标赛正式开始。这是CryptoKitties 加密猫团队的第二款运行在以太坊上的区块链游戏。

游戏主要玩法为召唤巫师并进行对战,最终获胜者将可以得到价值100万元人民币的大奖。对战的方式类似石头剪刀布,但也会受到巫师战力和属性的影响。

游戏的锦标赛共分三个阶段,召唤巫师、自由决斗、冠军赛。目前游戏在第一阶段-召唤巫师。玩家可以召唤(购买)巫师并进行组队,但对战要等到第二阶段自由决斗方才开启。

虽然游戏的基本原则是氪金越多实力越强,但也有战斗技巧和游戏工具可以有效提高玩家胜率。

我们把国内外关于游戏的精华攻略及介绍进行了汇总,希望可以帮助各位玩家赢得大奖!

游戏介绍及攻略:

https://www.dogigames.com/cn/insight-cn/2019/05/19/9024.html

早期吴尼克同学写的关于游戏的基本介绍。

https://www.dapp.review/article/195/%E5%86%B3%E6%88%98%E5%A5%B6%E9%85%AA%E4%B9%8B%E5%B7%85%E5%89%91%E6%8C%87Big-Cheeze

DR小伙伴写的公测体验和攻略。

游戏工具:

二手巫师买卖:https://www.spiderdex.com/assets/5cdfe824202bb00fc4dc61ab

https://opensea.io/assets/cheezewizard

游戏数据统计: https://cwstats.com/

统计了玩家的战力和战斗历史记录

战斗分析器:https://cheezeofinsight.com/

分析并模拟不同巫师战斗的过程和结局

去中心化团队管理工具: https://cheezedao.com

用来管理类似去中心化游戏公会组织的小工具

祝大家赢得大奖!

本文作者为资讯搬运工Anya,为DOGI Games原创文章,本资讯不作为投资理财建议。转载此文章须经作者同意,并请附上出处(DOGI Games)及本页链接。

资讯搬运工Anya

Written by

哈希算法信仰者&区块链游戏信息的搬运工&区块链游戏开发者鼓励师

扫描微信,加群一起讨论区块链游戏