2019年10月21日,Axie Infinity宣布,三星已在三星区块链钱包中增加了对Axie Infinity的支持。 Axie将列在的Dapp部分中,并且可以通过Web 3浏览器播放。

这意味着您现在可以直接从Samsung Blockchain Wallet进行交易和战斗Axies!

Axie Infinity目前正在开发移动应用程序。Axie Infinity表示,与三星的新合作伙伴关系将对Axie Infinity即将推出的产品非常有用。

Axie Infinity 的最新信息可以通过以下方式获取:

https://axie.substack.com

Discord: http://bit.ly/2ZmpM58

AxieWorld.com

Twitter: Axie Infinity

本文作者为资讯搬运工Anya,为DOGI Games原创文章,本资讯不作为投资理财建议。转载此文章须经作者同意,并请附上出处(DOGI Games)及本页链接。

资讯搬运工Anya

Written by

哈希算法信仰者&区块链游戏信息的搬运工&区块链游戏开发者鼓励师

扫描微信,加群一起讨论区块链游戏